Обособленное подразделение БГУИР «Комбинат питания»
Комбинат питания – обособленное подразделение БГУИР, которое осуществляет торгово-производственную деятельность в сфере организации общественного питания (питание студентов и сотрудников БГУИР).
Комбинат питания не является юридическим лицом и осуществляет хозяйственную деятельность от имени и в интересах БГУИР. Правовое положение Комбината питания определяется действующим законодательством, Уставом БГУИР и положением об обособленном подразделении БГУИР «Комбинат питания».
Руководство работой Комбината питания осуществляет директор, который назначается на должность и освобождается от должности приказом ректора.
Директор Комбината питания непосредственно подчиняется курирующему проректору.
Белорусский государственный университет радиотехники и радиоэлектроники — это около 16 000 студентов и около 4 тысяч сотрудников. Поэтому основной целью комбината является организация питания для наиболее полного удовлетворения потребностей и спроса студентов и сотрудников Белорусского государственного университета радиотехники и радиоэлектроники.
Мы заботимся о повышении качества продукции и культуры обслуживания. Заведения и услуги комбината должны не просто удовлетворять запросы потребителей, но и соответствовать статусу ведущего вуза Беларуси в области радиотехники и радиоэлектроники.
В состав комбината входят кондитерский цех, 4 столовых, 4 буфета, 6 кофеен, общая вместимость которых 660 посадочных мест. Непрерывную и качественную работу предприятия обеспечивают 98 сотрудника.
Столовые, буфеты и кофейни комбината питания БГУИР расположены в 2-х районах Минска – Советском и Московском. В каждом учебном корпусе есть столовая или буфет, оснащённые современным холодильным и торгово-технологическим оборудованием. В каждом общежитии располагаются столовые, которые работают с 10.00 до 18.00, а некоторые до 20.00.
Режим работы объектов общественного питания университета построен с учётом графика проведения учебных занятий.
Посетители в объектах питания обслуживаются по меню свободного выбора. Меню дневного рациона составляется с учётом разнообразия питания и удовлетворения потребности организма в питательных веществах. Ежедневно в меню включаются блюда из мяса, птицы и рыбытворога, овощей и фруктов. Меню последующего дня не повторяет предыдущий. С целью профилактики йододефицита все блюда готовятся с применением йодированной соли. В меню столовых и буфетов обязательно включены диетические блюда. В буфетах предприятия, помимо широкого ассортимента товаров мелкой розницы, предусмотрена реализация обеденной продукции с горячим питанием. Среди товаров мелкой розницы постоянно реализуются продукты повышенной пищевой и биологической ценности: мюсли, йогурты, содержащие бифидобактерии, а также хрустящие хлебцы, обогащённые витаминами и микроэлементами. В столовых и буфетах применяется и такая форма обслуживания, как заказ «сегодня на завтра», что позволяет удовлетворить потребности студентов и сотрудников согласно их вкусовым предпочтениям.
Для удешевления реализуемой продукции комбинат питания БГУИР приобретает продукты от производителя. Договоры на поставку заключаются с белорусскими производителями. Цены в студенческой сети регулируются Министерством антимонопольного регулирования торговли и Министерством образования.
На предприятии действует программа производственного контроля. Контроль за выпуском и реализацией продукции проводится службами комбината. Производственный контроль качества готовой продукции осуществляют лаборатория Государственного учреждения "Минский городской центр гигиены и эпидемиологии" с соблюдением периодичности лабораторного контроля. Кроме того, работа объектов общественного питания БГУИР находится под постоянным контролем проректора и профсоюзного комитета студентов. Чтобы изучить спрос на предлагаемое меню, ассортимент реализуемой продукции, качества блюд для повышения культуры обслуживания посетителей проводится анкетный опрос. Так администрация учитывает пожелания студентов и преподавателей.
На предприятии ведётся планомерная работа по улучшению материально-технической базы столовых и буфетов. Регулярно к началу учебного года на объектах проводится косметический ремонт. Своевременно происходит замена устаревшего торгово-технологического оборудования на новое, высокопроизводительное, с энергосберегающими параметрами и современным дизайном.
О комбинате:
Количество штата на предприятии - 98 человек.
Администрация комбината:
Директор Воронкевич Ж.В. +375 17 293-21-92
Зам.директора по производству Гайдук А.А. +375 17 293-22-16
Главный бухгалтер Адерейко Ж.А. +375 17 397-23-97
Старший инспектор по кадрам Полейко Т.Н. +375 17 293-21-94
Заведующая складом Лобанова О.В. +375 17 396-33-28
ДИСЛОКАЦИЯ СЕТИ
Обособленное структурное подразделение БГУИР «Комбинат питания»
по состоянию на 01.09.2020
Наименование точек |
Адрес |
Посадочные места |
Режим работы |
Контактное лицо |
Телефон |
---|---|---|---|---|---|
Столовая № 1 |
Ул. Беды, 4 |
200 |
8.00-20.00, суббота 9.00-18.00, выходной: воскресенье |
Потапеня Л.В. |
+375 17 293-21-97 8029-349-05-47 |
Столовая № 2 |
Ул. П.Бровки, 4 |
80+20 преподавательский зал |
10.00-16.00 выходной: суббота, воскресенье |
Ревотько Н.А. |
+375 17 293-85-25 8029-167-60-01 |
Столовая № 3 |
Ул. Я.Колоса,28 |
90 |
8.00-20.00, суббота 9.00-18.00, выходной: воскресенье |
Берег С.Н. |
+375 17 293-23-63 8044-785-34-59 |
Столовая № 4 |
Пр. Дзержинского,95 |
60 |
11.00-18.00 выходной: суббота, воскресенье |
Аниськова Н.Н. |
+375 17 392-99-25 8029-855-82-22 |
Буфет № 1 |
Ул. П.Бровки, 6 |
50 |
9.00-18.00 ,суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье |
Шпаковская И.И.
Юшкевич М.В. |
+375 17 293-88-61 8029-631-39-35 8029-933-71-91 |
Буфет № 2 |
Пр. Независимости,62 |
40+20 за барной стойкой |
9.30-18.00 перерыв 14.00-14.30 суббота 9.30-14.00 выходной: воскресенье
|
Попруга М.С. Верабей Т.Н.
|
8025-698-57-41 8029-761-72-70
|
Буфет № 3 |
Ул. П.Бровки, 10 |
50 |
9.00-18.00, суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье |
Прокопенко Н.М.
Береснёва Т.Л |
+375 17 293-89-42 8029-351-25-43 8025-935-14-09 |
Буфет № 4 |
Ул. Гикало,9 |
70 |
9.00-18.00, суббота 9.00-14.00 выходной: воскресенье |
ЖукТ.В.
Шульга Т.В. |
+375 17 293-88-13 8029-675-19-03 8029-310-90-87 |
Кофейня № 1 |
Ул. П.Бровки, 6 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье
|
Войтехович О.Н. |
8029-619-21-08 |
Кофейня № 2
|
Ул. П.Бровки,4 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье |
Кадникова Л.А. |
8029-180-96-02 |
Кофейня № 3 |
Ул. П.Бровки, 10 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье |
Волчкова Е.Л. |
8029-124-23-43 |
Кофейня № 4а |
Ул. Гикало, 9 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье |
Житько С.В. |
8029-690-41-86 |
Кофейня № 4 б |
Ул. Гикало, 9 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье |
Шанькевич С.Л. |
8029-777-43-73 |
Кофейня № 5 |
Ул. Платонова, 39 |
|
9.00-17.00 выходной: суббота, воскресенье |
Соловьёва Т.В. |
8044-794-35-74 |
Дополнительные услуги:
Комбинат питания оказывает следующие услуги: банкетное обслуживание, доставку горячих обедов в офисы, кейтеринг и выездное обслуживание, организаций фуршетов, приём заказов на изготовление тортов, пирогов, приём заказов на банкетные блюда.
Новинки: