Новости
Общество
29.08.2024
Студотряды БГУИР побывали на «Коммунарке»
28 августа бойцы студенческих отрядов посетили шоколадный завод «Коммунарка».
В ходе экскурсии бойцам рассказали про тонкости производства шоколадных изделей, а также угостили фирменной продукцией. Секретарю ПО ОО БРСМ нашего университета Максиму Аксененко была вручена памятная книга с хронологией завода.
«Коммунарка - это яркое будущее, которое полно новых вкусов и идей. Фабрика не стоит на месте, она постоянно развивается, радуя потребителей новыми шедеврами. Побывав на производстве, мы с ребятами сошлись во мнении, что люди там работают с душой, они - одна большая семья. На мой взгляд, фабрика является символом качества, традиций и вкуса, которые знакомы каждому белорусу», - поделился с пресс-службой председатель студенческого совета БГУИР Иван Сидорук.
Максим Аксененко также отметил, что убежден - на Коммунарке трудятся настоящие профессионалы, которые вкладывают в свою работу любовь и талант: «Здесь родились легендарные сладости, которые покорили сердца не одного поколения, поэтому нам было очень интересно и радостно рассмотреть, как появляются наши любимые конфеты, а также узнать подробности рабочего процесса».
В ходе экскурсии бойцам рассказали про тонкости производства шоколадных изделей, а также угостили фирменной продукцией. Секретарю ПО ОО БРСМ нашего университета Максиму Аксененко была вручена памятная книга с хронологией завода.
«Коммунарка - это яркое будущее, которое полно новых вкусов и идей. Фабрика не стоит на месте, она постоянно развивается, радуя потребителей новыми шедеврами. Побывав на производстве, мы с ребятами сошлись во мнении, что люди там работают с душой, они - одна большая семья. На мой взгляд, фабрика является символом качества, традиций и вкуса, которые знакомы каждому белорусу», - поделился с пресс-службой председатель студенческого совета БГУИР Иван Сидорук.
Максим Аксененко также отметил, что убежден - на Коммунарке трудятся настоящие профессионалы, которые вкладывают в свою работу любовь и талант: «Здесь родились легендарные сладости, которые покорили сердца не одного поколения, поэтому нам было очень интересно и радостно рассмотреть, как появляются наши любимые конфеты, а также узнать подробности рабочего процесса».
Подготовлено пресс-службой
Фото предоставлены участниками мероприятия
Фото предоставлены участниками мероприятия